Berhasil Tanamkan 3 Nilai Inti Perusahaan, Integritas, Inisiatif, dan Ikut Serta, Great Eastern Life Indonesia Raih Penghargaan Top Insurance Employers 2022

top insurance employers award 2022
Great Eastern Life Indonesia Berhasil meraih Top Insurace Employers Award 2022

Australia, 1 September 2022 – Great Eastern Life Indonesia kembali meraih penghargaan bergengsi. Kali ini, Great Eastern Life Indonesia mendapatkan penghargaan Top Insurance Employers 2022 dari Insurance Business Asia dan berhasil menjadi satu-satunya perusahaan asuransi di Indonesia yang meraih penghargaan ini di antara 8 pemenang lainnya yang berasal dari Singapore, Hongkong, dan Taiwan.

Penghargaan ini diraih Great Eastern Life Indonesia setelah melalui tahap penjurian yang ketat—berkaitan dengan Great Eastern Life Indonesia sebagai pemberi kerja. Kriteria penilaian mencakup, di antaranya program perekrutan karyawan, program kesejahteraan dan kesehatan karyawan, jenjang karier, kepemimpinan, hingga keberagaman budaya di lingkungan internal perusahaan. Bapak Yungki Aldrin, Direktur Compliance mewakili Manajemen Great Eastern Life Indonesia menjawab tiap pertanyaan saat sesi penilaian.

“Bangsa Indonesia adalah bangsa yang unik dan beragam, mulai dari keragaman budaya, ras dan agama. Great Eastern Life Indonesia merangkul keragaman dan keunikan tersebut sehingga karyawan yang bekerja di Great Eastern Life Indonesia dapat memperkaya satu sama lain melalui keragaman tersebut. Dengan selalu menerapkan nilai-nilai perusahaan, yaitu Integritas, Inisiatif, dan Ikut Serta, di dalam segala hal yang kami lakukan, kami berhasil menciptakan lingkungan di mana setiap orang didorong untuk bekerja sama, lintas fungsi, dan saling mendukung, untuk memberikan ide dengan integritas tinggi dengan penuh tanggung jawab,” ungkap Yungki dalam salah satu pertanyaan yang diajukan penyelenggara.

Melalui penanaman tiga nilai inti tersebut, Great Eastern Life Indonesia dinilai mampu menciptakan lingkungan kerja yang produktif. Great Eastern Life Indonesia selalu mendorong agar para karyawannya bisa jadi hebat, Reach for Great, dalam bidang pekerjaannya masing-masing melalui berbagai program baik program pembelajaran maupun program pengembangan. Peta program pengembangan karyawan yang komprehensif dan terstruktur untuk meningkatkan kemampuan teknis dan nonteknis para karyawan juga dinilai menjadi keunggulan Great Eastern Life Indonesia. Tak hanya itu, dari segi kepemimpinan, Great Eastern Life Indonesia pun dinilai memiliki manajemen yang kuat—yang terbaik di bidangnya.

Dengan diterimanya penghargaan ini, Great Eastern Life Indonesia sebagai penyedia kerja berkomitmen terus meningkatkan program pengembangan karyawan yang terbaik. Bagi Great Eastern Life Indonesia, karyawan adalah aset yang akan membantu Great Eastern Life Indonesia dalam menyediakan produk solusi perlindungan bagi masyarakat Indonesia. Semua upaya ini Great Eastern Life Indonesia giatkan agar nasabah sekaligus masyarakat Indonesia bisa jadi hebat, Reach for Great.