Great Eastern Life Indonesia Kembali Raih
Top Insurance Employers 2023

Great Eastern Life Indonesia Kembali Raih  Top Insurance Employers 2023

1 September 2023 – Great Eastern Life Indonesia kembali masuk di dalam daftar Top Insurance Employers 2023 dengan predikat The Best Insurance Companies to Work in Asia1 dari Insurance Business Asia. Penghargaan ini diberikan kepada 9 perusahaan asuransi yang terkemuka di Asia yang berhasil menciptakan lingkungan kerja yang unggul dan berhasil mengembangkan potensi karyawan secara maksimal hingga memberikan kepuasan kepada karyawan lewat penerapan kebijakan yang fleksibel, kompensasi dan tunjangan, maupun hak cuti yang mendorong keseimbangan dalam kehidupan dan pekerjaan.

Great Eastern Life Indonesia meraih penghargaan bergengsi ini setelah melalui tahap penilaian yang meliputi program perekrutan karyawan, program kesejahteraan dan kesehatan karyawan, jenjang karier, kepemimpinan, hingga keberagaman budaya di lingkungan internal perusahaan. Penghargaan Top Insurance Employers 2023 ini juga membuktikan komitmen Great Eastern Life Indonesia sebagai perusahaan asuransi yang tidak hanya berfokus pada bisnis, tetapi juga memperhatikan pertumbuhan positif karyawan.

Dengan selalu menerapkan 3 nilai inti perusahaan, yaitu Integritas, Inisiatif, dan Ikut Serta, lingkungan kerja yang hebat pun bisa tercipta di Great Eastern Life Indonesia, di mana setiap karyawan bisa saling berkolaborasi, saling berinovasi, memiliki integritas tinggi dengan penuh tanggung jawab. Penerapan tiga nilai inti itu pun berdampak pada tumbuhnya motivasi para karyawan agar bisa Jadi Hebat dalam ranah keahliannya masing-masing agar mereka pun dapet memberikan kinerja terbaiknya. Tentunya hal tersebut didukung dengan peta program pengembangan karyawan yang terstruktur dengan berbagai training untuk meningkatkan kemampuan hardskill maupun softskill.

Penghargaan yang telah diterima 3 tahun berturut-turut ini memotivasi Great Eastern Life Indonesia untuk senantiasa meningkatkan kualitas karyawannya. Karyawan merupakan aset utama untuk mendukung Great Eastern Life Indonesia dalam meraih tujuannya menyediakan solusi perlindungan dan layanan yang optimal bagi masyarakat Indonesia agar dapat tenang dalam menjalani semua tahap kehidupannya serta fokus dalam meraih mimpi dan Jadi Hebat, Reach for Great

1. Artikel selengkapnya dapat dibaca di bit.ly/TopInsuranceEmployersAward2023

PT Great Eastern Life Indonesia (Great Eastern Life Indonesia) merupakan bagian dari Great Eastern Holdings Limited, perusahaan asuransi jiwa yang kuat, berorientasi jangka panjang dan telah memiliki pengalaman sejak 1908 di Singapura dan Malaysia dengan aset lebih dari S$100 Miliar dan melayani lebih dari 15 juta pemegang polis.

Great Eastern Life Indonesia telah berdiri di Indonesia sejak 1996, berizin dan diawasi oleh Otoritas Jasa Keuangan (OJK). Pada tahun 2002, Great Eastern Life Indonesia mendapat ijin unit Syariah sesuai dengan Surat Ijin Usaha Unit Syariah No. S.507/LK/2002.

Great Eastern Life Indonesia telah diakui oleh berbagai organisasi terkemuka dan memenangkan beberapa penghargaan, antara lain Asuransi Terbaik 2023 (kategori Asuransi Jiwa Beraset Rp5T-10T) dari Majalah Investor, Life Insurance Market Leaders Award 2023 dari Media Asuransi, Insurance Asia Award untuk kategori Digital Initiative of the Year – Indonesia dan ESG Initiative of the Year – Indonesia dan berbagai penghargaan bergengsi lainnya.