Cetak Kinerja Keuangan yang Baik, Great Eastern Life Indonesia Kembali Meraih Penghargaan Top Corporate Finance Award 2022

top finance award 2022
Top corporate finance award 2022

Jakarta, 26 Oktober 2022 – Masih dalam momentum Bulan Inklusi Keuangan (BIK), Great Eastern Life Indonesia kembali meraih penghargaan bergengsi pada bulan Oktober. Kali ini, Great Eastern Life Indonesia meraih penghargaan Top Corporate Finance Award 2022 yang digelar oleh InfoEkonomi.ID dan TRAS N CO. Penghargaan tersebut diterima secara virtual oleh Fauzi Arfan, Direktur Great Eastern Life Indonesia.

Tahun ini merupakan tahun kedua Great Eastern Life Indonesia menerima penghargaan Top Corporate Finance Award. Dalam sambutannya, Fauzi Arfan menyampaikan, “Diterimanya penghargaan ini sekaligus menjadi motivasi bagi Great Eastern Life Indonesia untuk terus berinovasi dalam menyediakan produk perlindungan yang sesuai dengan kebutuhan masyarakat serta menghasilkan kinerja keuangan yang baik.“

Keberhasilan Great Eastern Life Indonesia dalam membangun corporate brand dan kinerja keuangan yang baik menjadi faktor utama yang membuat Great Eastern Life Indonesia terpilih sebagai salah satu pemenang Top Corporate Finance mewakili industri asuransi. Kepercayaan publik pun berhasil diraih berkat kinerja keuangan dan citra korporat yang baik.

Tak hanya itu, Great Eastern Life Indonesia juga dianggap berhasil mengatasi tantangan pasca-pandemi Covid-19 sejalan dengan proses pemulihan ekonomi nasional, khususnya dengan tetap menciptakan produk-produk yang relevan dengan kebutuhan masyarakat dan layanan yang kian optimal.

Dengan diterimanya penghargaan ini juga menjadi motivasi bagi Great Eastern Life Indonesia untuk terus mewujudkan komitmennya dalam memberikan produk perlindungan yang sesuai dengan kebutuhan masyarakat serta layanan yang optimal agar masyarakat Indonesia dapat menjalankan hidup dengan tenang, meraih berbagai aspirasi, serta jadi hebat, Reach for Great.