Dorong Pertumbuhan Bisnis Lewat Berbagai Inovasi, Great Eastern Life Indonesia Raih Penghargaan Indonesia Best Insurance Award 2022

Indonesia best insurance awards 2022

Jakarta, 27 Oktober 2022 – Great Eastern Life Indonesia menutup bulan Oktober 2022 dengan kembali meraih penghargaan. Kali ini penghargaan yang diraih adalah Best Insurance 2022 with Top Financial Performance and Strategy Initiatives to Encourage Company Business Development dalam Indonesia Best Insurance Award 2022 yang diselenggarakan oleh Warta Ekonomi. Ibu Alfi Yani Andra Nurviza, Head of Customer Experience and Digital Service, mewakili manajemen Great Eastern Life Indonesia menerima penghargaan tersebut secara virtual.

Kriteria utama penilaian Indonesia Best Insurance Award 2022 ialah kinerja keuangan perusahaan (teraudit) pada rentang waktu 2020 hingga 2021 serta berbagai inovasi yang dilakukan dalam rangka mendorong pertumbuhan bisnis perusahaan. Berdasarkan kriteria utama tersebut, Great Eastern Life Indonesia dinilai berhasil mencetakkan kinerja keuangan yang baik dan berhasil melakukan berbagai inovasi, baik dalam menghasilkan produk baru maupun dalam mengimprovisasi layanan agar menjadi semakin optimal.

Berbagai produk inovatif Great Eastern Life Indonesia diluncurkan guna menjawab kebutuhan nasabah, salah satunya ialah produk GREAT Multiple Critical Illness yang memberikan manfaat hingga 4x klaim jika nasabah terdiagnosa penyakit kritis. Dari sisi inovasi layanan, Great Eastern Life Indonesia juga meluncurkan GoGreat! Services yang merupakan customer portal untuk nasabah asuransi individu serta Great Eastern Corporate App, aplikasi untuk nasabah asuransi kumpulan.

“Pada kesempatan ini, saya juga ingin mengucapkan terima kasih atas kerja sama yang luar biasa dari seluruh stakeholder Great Eastern Life Indonesia. Ungkapan terima kasih juga kami persembahkan kepada seluruh nasabah yang telah memercayakan Great Eastern Life Indonesia sebagai penyedia solusi perlindungan,” ujar Ibu Alfi Yani dalam momentum penerimaan penghargaan.

Great Eastern Life Indonesia akan terus mewujudkan komitmennya dalam memberikan kontribusi positif bagi masyarakat dan membantu pemerintah mencapai target inklusi keuangan agar sebesar 90% pada tahun 2024 mendatang. Tentunya hal tersebut selaras dengan upaya Great Eastern Life Indonesia dalam menghadirkan produk yang sesuai dengan kebutuhan dan mengembangkan layanan yang optimal agar masyarakat Indonesia dapat menjalankan hidup dengan tenang dan jadi hebat, Reach for Great.